lunes, 2 de noviembre de 2009

ALITAS DE POLLO CON PIMIENTA Y LIMON

Esta receta es de mi hermana y mi cuñado y es riquísima...

INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Limón

ELABORACION:
Freímos las alitas de pollo en abundante aceite a temperatura media-alta. He usado girasol, porque después ese aceite después no me gusta para reutilizarlo)

Sacamos las alitas cuando estén doradas a un plato con papel de cocina para que escurran todo el aceite posible.

En una fuente exprimimos un poco de limón, echamos sal y pimienta, ponemos las alitas y salpimentamos y rociamos con limón.

NOTA:
Si ponemos las alitas un par de horas a remojar en cerveza quedan mas crujientes y doraditas.



7 comentarios:

Unodedos dijo...

Rico rico!
Lo que cenamos nosotros anoche ; )

Lídia dijo...

me encantan las alitas

besos

MªJose-Dit i Fet dijo...

Umm que aspecto mas delicioso!!!! me encantan!!!! un besooo

Cantinerita dijo...

muchas gracias!!!

Cristina (Maruja Limón) dijo...

Me encantan tus alitas.Tan faciles y tan ricas.De chuparse los dedos.Besos

Anónimo dijo...

Hola, se les quita la piel a las alitas o no? es menos grasa, pero cómo saben mejor?

Cantinerita dijo...

jejeje, siendo pollo frito.... lo de menos grasa....Yo las hago con piel, queda crujientita y deliciosa, y dentro la carne jugosa. Piensa que sino, fríes directamente la carne y la alita no tiene mucha carne, por lo que te quedará bastante seca.
Prueba a hacer la mitad con piel y la mitad sin piel...comprobaras la diferencia. ;)