Una huevera de plástico (en los todo a 100), echamos harina abundante la primera vez.
Añadimos una cucharada del preparado para Albóndigas que solamos utilizar, sin ninguna duda.... recomiendo LAS ALBONDIGAS DE AMACHU
Y espolvoreamos con mas harina.
Cerramos la huevera, agitamos arriba y abajo con ganas y.... voi-lá
Ahora podemos sacarlas una a una con ayuda de una cucharita o poner un plato sobre la huevera, irnos al fregadero y "dar la vuelta a la tortilla".
6 comentarios:
pues si que es facil y te ahorras estar meneando las albondigas,muchas gracias por el truqui.
jajjaaja bueníiiiiisimo !!!!!!!
un saludo
¡Vaya truco más apañado!!! Buenísimooooo y deliciosas las albóndigas de amachu.
Saludos.
Muchas gracias!!! Yo desde que me compraron la huevera... ya no tengo problemas en hacer albondigas.
anda!! qué buena idea!! yo las hago hago echando una cucharada de la carne en un vasito de vino, tapándolo con la mano y agitándolo. Pero hacerlas de 12 en 12??? maravilloooso!
Un truco genial, gracias.
Publicar un comentario